Brazatelle

Il nome “Brazatella” è dato dalla forma, che ricorda un bracciale. Nella lista delle vivande dei banchetti la brazatella si trova sulle tavole insieme al pane. Preparato con farina macinata a pietra e zucchero di canna , uova, latte e panna freschi, acqua di rose , semi d’anice.

È un biscotto più semplice degli altri ma gustosissimo accompagnato a salumi, come tramezzo o stuzzichini

I prodotti Rinascimento a Tavola vengono preparati con ingredienti italiani d’eccellenza provenienti da produzioni controllate e certificate . Non contengono conservanti. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di luce e calore . Richiudere accuratamente il sacchetto per conservarne la fragranza.

Il prodotto è commercializzato in confezioni da 170g

 

 

 

 

 

 

 

 

The name of this biscuit comes from its shape which looks like a bracelet and is listed in menus along with bread. It’s made from stone-ground flour, brown sugar, eggs, milk, fresh cream, rose water and aniseed.
This biscuit is simpler than our other biscuit products and is especially good when accompanied with sausage products.

The products “Rinascimento a Tavola” are prepared with excellent Italian ingredients from controlled and certified productions. They do not contain preservatives. Store in a dry place away from light and heat. Carefully close the bag in order to preserve the fragrance of the product

This product comes in 170g bags.

I commenti sono chiusi.