Salcizza gialla


È una salciccia di carne di suino rosa allevato allo stato semi brado. Aromatizzata con un composto di spezie e vino rosso, deve nome e colore all’infusione di vino e zafferano DOP de L’Aquila della piana di Navelli, nella quale viene immerso il budello naturale, prima di essere utilizzato per l’insaccamento. Il sapore spaziato e l’intenso profumo della nostra “Salcizza gialla” sono trattenuti in equilibrio dal rigoroso dosaggio degli ingredienti: così i profumi del mondo antico tornano, piacevoli e suggestivi, a vivere nel nostro palato.

La produzione è artigianale, senza l’ utilizzo di salnitro e  alcun tipo di conservanti.

Viene commercializzata in confezioni sottovuoto di tre salcizze di circa 150g può essere richiesta anche non sottovuoto.

 

 

 

 

 

 

 

 

Made from free-ranging pork and aromatized with a blend of spices and red wine, its name (yellow sausage) comes from its unique color due to the wine and saffron in which the natural gut is soaked before being used to make the sausage. The spicy flavor and its intense aroma is perfectly balanced bringing pleasing and tasty flavours to our palat.
The product comes in airtight packaging of 150g.

“Rinascimento a Tavola” cold meats are hand-produced according to the tradition and they do not contain saltpeter, sugars,   any other preservatives

 

 

 

I commenti sono chiusi.