Salcizzone

È un salame di piccole dimensioni di carne mista: suino rosa allevato allo stato brado e vitellone adulto. Aromatizzato con vino rosso e semi di finocchio, l’impasto è insaccato in budello naturale.

La qualità eccellente delle carni e il giusto equilibrio con l’aroma dei semi di finocchio rendono questo prodotto estremamente originale. L’assenza quasi totale di grasso lo rende un salume particolarmente magro ma piacevole e morbido in bocca.

 La produzione è artigianale, senza l’ utilizzo di salnitro e  alcun tipo di conservanti.

Viene commercializzato in confezioni sottovuoto da circa 180g.Può essere richiesto anche non sottovuoto

 

 

 

 

 

 

 

 

This is a small salame sausage made of a mixture of free-ranging pork and beef, aromatized with red wine and fennel seed. The excellent quality of the meat and the right balance of flavor give this product an extremely original and unique taste. The almost total absence of fat, make this a lean sausage product that melts in oneís mouth.

“Rinascimento a Tavola” cold meats are hand-produced according to the tradition and they do not contain saltpeter, sugars,   any other preservatives

The product comes in airtight packaging of 1800g.

Il Salcizzone nel 2015 e 2014 ha conquistato  il PRIMO POSTO nella categoria “Salami di non puro suino”  e il TERZO POSTO sul Podio dei “Salami speciali territoriali”, alla X e IX Edizione del   ” CAMPIONATO ITALIANO DEL SALAME NATURALE ”                                                                                    

   organizzato dall’Accademia delle 5 T

sapori-italia.it/it/p/campionatoitalianodelsalame

I commenti sono chiusi.