Spiumini

Nelle case dei signori come in quelle dei contadini, gli “spiumini” (il nome è riportato nella sua forma dialettale) si preparavano in occasione delle festività religiose e delle principali ricorrenze familiari. Quando, preparate le crostate con i tuorli d’uovo , gli albumi si recuperavano e venivano montati a neve con lo zucchero e impreziositi con scorza di limone e mandorle tostate. I nostri Spiumini seguendo l’assoluto e inderogabile criterio di eccellenza delle materie prime, sono preparati con albumi d’uova fresche, zucchero di canna , mandorle  dei presidio Slow Food , scorza di limone naturale.

Deliziosi a fine pasto e in ogni momento della giornata.

I prodotti Rinascimento a Tavola vengono preparati con ingredienti italiani d’eccellenza provenienti da produzioni controllate e certificate . Non contengono conservanti. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di luce e calore . Richiudere accuratamente il sacchetto per conservarne la fragranza

Il prodotto è commercializzato in confezioni da 100g

 

 

 

 

 

 

 

These were baked for religious festivities or for great family celebrations. Our spiumini are prepared with our usual care for excellence using egg whites from fresh eggs, brown sugar,  almonds, natural lemon peel. They are delicious as a desert or as a snack.

The products “Rinascimento a Tavola” are prepared with excellent Italian ingredients from controlled and certified productions. They do not contain preservatives. Store in a dry place away from light and heat. Carefully close the bag in order to preserve the fragrance of the product.

The product comes in 100g bags.

I commenti sono chiusi.