Tortelletti di Marzapane

Nel Rinascimento preparare torte e tortelletti, dolci o salati, era un uso frequente. Con il termine “tortelletto” si intendeva un composto, il “raviolo”, racchiuso in un involucro di pasta. Il nostro “tortelletto di marzapane” è un raffinato e delizioso marzapane preparato con mandorle  “Presidi Slow Food  ” e zucchero di canna avvolto da una pasta dal delicato profumo di zafferano Dop de L’Aquila della piana di Navelli e acqua di rose . La giusta armonia degli ingredienti conferisce al biscotto un gusto unico e suggestivo, capace di avvolgere e deliziare il palato.

I prodotti Rinascimento a Tavola vengono preparati con ingredienti italiani d’eccellenza provenienti da produzioni controllate e certificate . Non contengono conservanti. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di luce e calore . Richiudere accuratamente il sacchetto per conservarne la fragranza.

 

 

 

The term ‘tortelletto’ meant a small envelope of pasta filled with a sweet or savoury mixture and was a frequently made recipe during the Renaissance. Our almond paste tortelletto is a deliciously refined marzipan filling made with  almonds and brown sugar wrapped in a delicious dough aromatized with the perfect amount of saffron and rose water lending an exquisite flavor to this biscuit.

The products “Rinascimento a Tavola” are prepared with excellent Italian ingredients from controlled and certified productions. They do not contain preservatives. Store in a dry place away from light and heat. Carefully close the bag in order to preserve the fragrance of the product.

 

I commenti sono chiusi.