Morselletti biscottati

Nelle liste delle vivande dei banchetti, spesso lo troviamo accanto al pane. Viene preparato con pane grattugiato, farina macinata a pietra e zucchero di canna biologici, uova, lievito, acqua di rose bio e anice stellato.

La sua particolare consistenza richiede che questo biscotto venga degustato molto lentamente: solo così, infatti, si permette all’anice di sprigionare il proprio aroma che avvolge delicatamente e piacevolmente il nostro palato.

Interessante se gustato a fine pasto con caffè o anisetta

Il prodotto è commercializzato in confezioni da 200g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

These biscuits are often placed on banquet menus with bread. They are made with grated bread crumbs, organic stone-ground flour and brown sugar, eggs, yeast, organic rose water and aniseed.
Its particular texture makes this particular biscuit perfect for being eaten slowly so that the aniseed can be tasted in all its flavor.
Very good as a desert with coffee.
The product comes in packages of 200g.

I commenti sono chiusi.